Neuwahlen der Breitenbacher Schützen

Logo Neuwahlen 2015Am 27.03.2014 fand die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der Breitenbacher Schützen statt. Hauptmann Gruber konnte sich über viele Ehrengäste freuen: Darunter Schützenkurat Pfarrer Dr. Piotr Stachiewicz, LAbg. Bürgermeister Alois Margreiter, Landesschützenmeister Manfred Schachner, Bataillonskommandant Hermann Egger, das Königspaar Martina und Hugo Lichtmannegger sowie der Abordnung der Wildschönauer Scharfschützenkompie unter Führung des Hauptmannes Johann Gruber, Obmann Stellvertreter Erwin Hohlrieder und Ehrenhauptmann Josef Thaler.

Nach dem Verlesen der einzelnen Tätigkeitsberichte und Entlastung des Vorstandes wurden die Neuwahlen vollzogen.

Von den anwesenden Mitgliedern der Breitenbacher Schützen wurden folgende Mitglieder gewählt.

Hauptmann Josef Gruber
Oberschützenmeister Andreas Schwaiger