SCHÜTZEN Breitenbach am Inn

Endlich gehts wieder los!

Logo MedailleUnter Einhaltung aller Vorgaben wurde am 18.07.2020 die Bezirksmeisterschaft KK 50m in Langkampfen durchgeführt.
Die Freude war allen Athleten war groß sich wieder zu sehen und sich im Wettkampf zu messen. Für Breitenbach waren vier Schützen dabei
Adamer Klaus holte Gold beim Bewerb 2*30 Schuss und Bronze im 60 Schuss liegend Bewerb.
Beim „stehend aufgelegt“ Bewerb der Herren wurde er Fünfter.
Beim 40 Schuss „stehend aufgelegt“ Bewerb der Damen holte Maria-Luise Felderer die Silber.- und Gisela Adamer die Bronzemedaille.
Hans-Georg Giesen belegte beim 40 Schuss „stehend aufgelegt“ Bewerb der Herren den 8. Platz.

Zwei Klassensieger LP

2020 02 27 RWK

Breitenbach stellt zwei Klassensieger bei den Rundenwettkämpfen Luftpistole "stehend aufgelegt"

Kathrin Spötzl gewann die Seniorinnen 1 Klasse, Josef Gruber die Senioren 2 Klasse. Hans-Georg Giesen wurde in der Senioren 1 Klasse Vierter.
Mit der Mannschaft wurden Kathrin, Hans-Georg und Josef Zweiter. Gratulation

Drei Titel für Breitenbach

2020 03 29 Logo LMAm Samstag, 29.02.2020 fand in Innsbruck (Landesschießstand) die Landesmeisterschaft Luftgewehr für Jugend und Senioren statt. Acht Schützen aus Breitenbach nahmen daran teil.
Landesmeister/innen 2020 wurden:
Lorena Entner (Juniors w) Patrick Lettenbichler (Jugend 2m) und Raimund Felderer (Senioren 2m)
Weitere Top-Platzierungen:
Leonie Ascher 3. Platz (Juniors w) Aleyna Cicek 5. Platz (Jugend 1w) Rene Lettenbichler 9.Platz (Jugend 1m) Christina Lettenbichler 10.Platz (Jugend 2w) Gisela Adamer 5.Platz (Seniorinnen 1w) Klaus Adamer 8. Platz (Senioren 2m)

Salvencup 2020

2020.02.23 Logo SalvencuBeim Salvencup schießen die besten Nachwuchsschützen des Landes mit. Heuer schossen sogar Teilnehmer aus Bayern und Salzburg mit. Für das Finale musste man sich über drei Vorrunden qualifizieren. Breitenbach nahm mit drei Mannschaften am Finale teil.
Lorena Entner gewann die Klasse K1 in der Einzelwertung, Leonie Ascher wurde gute Sechste. Mit der Mannschaft belegten Lorena, Leonie und David Kreidl den dritten Platz.
Die Mannschaftswertung der Klasse K2 gewann Breitenbach mit den Schützen Aleyna Cicek, Christina und Rene Lettenbichler. Im Einzel wurde Christina Fünfte und Aleyna Sechste.
Patrick Lettenbichler gewann die Klasse K3 im Einzelbewerb. Mit der Mannschaft belegten Patrick, Lukas Hornbacher und Florian Lettenbichler den sechsten Rang.

Doppel Gold für unsere Luftpistolenschützen

2019 03 09 Logo LMBei der diesjährigen Landesmeisterschaft Luftpistole in Innsbruck holten unsere drei Pistoleros zwei Goldmedaillen bei den „stehend aufgelegt“ Bewerben.

Hans-Georg Giesen siegte in der Klasse Männer.

Kathrin Spötzl wurde in derselben Klasse gute Sechste.

Josef Gruber gewann die Senioren 2 Klasse.

Alle drei fahren zur Österreichische Meister in Dornbirn.

Grandiose Bezirksmeisterschaft 2020

2019 02 13 BezMVom 14. bis 16.02.2020 fand in Ebbs die Bezirksmeisterschaft Luftgewehr statt. 16 Breitenbacher Schützen nahmen daran teil und holten 18 Medaillen davon 8 Bezirksmeistertitel.

Silbermedaille:
Rene Lettenbichler, Gisela Adamer, Elisabeth Lettenbichler, Markus Steinberger und Klaus Admer

Bronzemedaille:
Leonie Ascher, Christina Lettenbichler, Sabine Hornbacher, Klaus Adamer (stehend frei), Maria-Luise Felderer und Markus Steinberger im Mixed-Team stehend aufgelegt.
Weitere Platzierungen:
5. Platz für Helmut Gschwentner
5. Platz Mixed-Team Sabine Hornbacher und Andreas Moser
7. Platz Andreas Larch und den 11. Platz für Tobias Messner

Bezirksmeisterschaft Luftpistole 2020

20200208 Logo BezMGold und Silber für unsere drei Schützen bei der Bezirksmeisterschaft LP in Ebbs.

Josef Gruber gewann die Klasse LP Senioren 2 stehend aufgelegt.
Über die Silbermedaille konnte sich Kathrin Spötzl in der Klasse Senioren 1 stehend aufgelegt freuen. Hans-Georg Giesen belegte in derselben Klasse den tollen 5. Platz.
Gratulation

Finale des Juniors-Cup

2019 01 11 LogoAm Samstag, 11.01.2020 fand in Breitenbach das Finale des Bezirks-Juniors-Cups statt.
Mehr als 100 Nachwuchsschützen nahmen an dieser Veranstaltung teil. Die Breitenbacher Nachwuchsschützen konnten wieder mit Top-Leistungen überzeugen.

Klasse Rookies (Neueinsteiger)

3. Platz für David Kreidl in der Gesamt und der Tageswertung

Klasse Juniors 1

1. Platz für Lorena Entner in der Gesamt und der Tageswertung

3. Platz für Leonie Ascher in der Gesamt und 6. Platz bei der Tageswertung

17. Platz für David Hager in der Gesamt und 19. Platz bei der Tageswertung

Mit der Mannschaft gewannen Lorena, Leonie und David die Tages.- und Gesamtwertung.

Klasse Juniors 2

4. Platz für Rene Lettenbichler in der Gesamtwertung und 6. Platz bei der Tageswertung

Sebastian Manzl belegte den 25. Platz und Marcel Hornbacher erreichte den 30. Platz