Preisverteilung Bezirksrunden-Wettkämpfe

Logo Bez. PreisverteilungAm 02.03.2016 fand im Postwirt/Söll die Preisverteilung der Rundenwettkämpfe statt.

Breitenbach war mit zwei "stehend frei"und einer "stehend aufgelegt" Mannschaft mit dabei.

Stehend frei:

Breitenbach 1 gewann die Klasse 5 mit den Schützen Georg Pfandl, Andreas Moser, Michael Rupprechter und Raimund Felderer.

Breitenbach 2 belegte in der Klasse 6 mit den Schützen Hannes Hohlrieder, Vinzenz Klingler, Josef Gruber und Denise Lettenbichler den dritten Platz.

Ersatzschützen waren Evi Lettenbichler, Reinhold Berger, Martin Rupprechter und Schwaiger Andreas

Stehend aufgelegt:

Die Mannschaft aus Breitenbach mit den Schützen Raimund Felderer, Reinhard Entner, Hannes Adamer, Hans-Peter Koller und den Ersatzschützen Dieter Fleckinger und Josef Gruber gewannen ihre Klasse ungeschlagen.

• IMG_0506_ergebnis
  • IMG_0509_ergebnis